Numéro HER Biosécurité
1325 1 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Lactobacillus plantarum A
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
30ºC MRS 10mM CaCl2, 10mM MnCl2

Lysogénie

Sensibilité phagique
fri (not available)

Référence originale
Trevors K.E., R.A. Holley and A.G. Kempton. 1983. Isolation and characterization of a Lactobacillus plantarum bacteriophage isolated from a meat starter culture. Journal of Applied Bacteriology 54:281-288.

Remarques
Requires frequent subculture in broth (48-72h)

Historique
Obtenu de Date
Rick A. Holley, Food Research Institute, Agriculture Canada, Ottawa, Ont., Canada
Obtenu de Date
Miss Karen Trevors, Dept of Biology, Faculty of Science, University of Waterloo, Waterloo, ontario, CANADA 05-25-1988
Source originale
Lyophilized meat starter culture (FERMENTANG BN-1005) B. Heller & Co. Bedford Park, IL 60638, USA

Dernière mise à jour
2012-02-29
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic