Numéro HER Biosécurité
1338 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Lactococcus lactis C6
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
30ºC M17

Lysogénie

Sensibilité phagique
c6A

Référence originale
1975. Appl. Microbiol. 29: 807-813

Remarques
Anaerobic conditions not required.

Historique
Obtenu de Date
R. Hull, C.S.I.R.O., Dairy Research Laboratory, P.O. Box 20, Highett, Victoria 3190, Australia 03-1981
Obtenu de Date
Dr Ian B. Powell, Russell Grimwade School of Biochemistry, University of Melbourne, Parkville, Victoria 3052, Australia 08-16-1988
Source originale
Cheese factory starter culture

Dernière mise à jour
2012-02-29
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic