Numéro HER Biosécurité
1377 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Lactococcus lactis BK5
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
25ºC M17

Lysogénie
BK5-T (HER 378)

Sensibilité phagique

Référence originale
Huggins, A.R., W.E. Sandine. 1977. Incidence and properties of temperate bacteriophages induced from lactic streptococci. Appl. Environ. Microbiol. 33: 184-191.

Remarques

Historique
Obtenu de Date
Dr A.W. Jarvis, New Zealand Dairy Research Institute, Private Bag, Palmerston North, New Zealand 03-18-1991
Source originale
Commercial starter culture

Dernière mise à jour
2012-02-29
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic