Numéro HER Biosécurité
1479 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Streptococcus thermophilus Abc2
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
42ºC LM17

Lysogénie

Sensibilité phagique
ΦAbc2

Référence originale
Suárez, V.B., Quiberoni, A., Binetti, A.G., Reinheimer, J.A., 2002. Thermophilic lactic acid bacteria phages isolated from Argentinian dairy industries. Journal of Food Protection 65, 1597–4680.

Remarques

Historique
Isolé par Date
Suárez, V.B.,
Programa de Lactologia Industrial,
Facultad de Ingenieria Quimica,
Universidad Nacional del Litoral,
Santiago del Estero 2829,
3000 Santa Fe,
Argentina
Obtenu de Date
Quiberoni, A.,
Programa de Lactologia Industrial,
Facultad de Ingenieria Quimica,
Universidad Nacional del Litoral,
Santiago del Estero 2829,
3000 Santa Fe,
Argentina
09-2007
Source originale

Dernière mise à jour
2010-01-13
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic