Accueil
Mission
Nous joindre
Plan du site
Rechercher catalogue
Catalogue
Mon panier
Dépôt de phages
Bibliographie
Remerciements
Milieux
FAQ
Administration
Recherche des phages
Dépôt de phages
English
Numéro HER
Biosécurité
1081
Identification
Genre
Espèce
Sous-espèce
Bactérie hôte
Streptococcus
thermophilus
24
Autres désignations
Conditions de croissance
Température
Milieu
Aérobie/Anaérobie
Agitation
Autres
42ºC
MRS
+ milk powder + Yeast extract
Lysogénie
Sensibilité phagique
Ba 24
Référence originale
Dentan, E., T. Sozzi, and H. Bauer. 1970. The morphology of two
Lactobacillus
bacteriophages. J. Microsc. (Paris) 9:567-570.
Remarques
Also held in Linor collection.
Historique
Obtenu de
Date
Dr T. Sozzi, Nestlé Products Technical Assistance Co. Ltd., Industrial Laboratory Orbe, CH-1350 Orbe, Switzerland
02-23-1982
Source originale
Gorgonzola cheese skim milk
Dernière mise à jour
2012-02-17
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone :
418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Imprimer
Ce site utilise
TYPO3
Réalisation:
Équipe Tactic