Numéro HER Biosécurité
1188 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Brochothrix thermosphacta NF4
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
25ºC TSA

Lysogénie

Sensibilité phagique
A9 NF5

Référence originale

Remarques

Historique
Obtenu de Date
J.T. Patterson, Department of Agriculture, Agricultural and Food Bacteriology Research Division, Newforge Lane, Balfast
Obtenu de Date
Dr J. Rocourt, Institut Pasteur, Unité d\'écologie bactérienne, 25 rue du Docteur Roux. 75724 Paris Cédex, France
07-20-1983
Source originale
Beef meat

Dernière mise à jour
2012-02-23
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic