Numéro HER Biosécurité
1215 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Janthinobacterium halosensibilis T-5
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
25ºC Meat ex.

Lysogénie

Sensibilité phagique
JX1

Référence originale

Remarques
May also be grown on nutrient agar, PYE, ATCC Streptomyces Sporulation agar.

Historique
Obtenu de Date
Dr José Miguel Carceller Rosa, Departamento de Microbiologia Y Parasitologia Sanitarias, Labortorio de Microbiologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Barcelona, Av. Joan XXII 08028 Barcelona, Spain
Obtenu de Date
Dr Miguel Regué Queralt, Departamento de Microbiologia Y Parasitologia Sanitarias, Labortorio de Microbiologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Barcelona, Av. Joan XXII 08028 Barcelona, Spain 12-08-1998
Source originale
Soil, near Font de Bacalla, Collserola, Barcelona, Spain

Dernière mise à jour
2012-02-24
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic