Numéro HER Biosécurité
1319 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Lactobacillus paracasei paracasei ATCC 27092
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
37ºC MRS

Lysogénie

Sensibilité phagique
PL-1

Référence originale
Watanabe, K., S. Takesue, K. Jin-Nai, T. Yoshikawa. 1970. Bacteriophage active against the lactic acid beverage-producing bacterium Lactobacillus casei. Appl. Microbio. 20: 409-415.

Remarques

Historique
Obtenu de Date
ATCC
Obtenu de Date
Dr Kenji Watanabe, Faculty of Pharmacy, Fukuoka University, 8-19-1 Nanakuma, Jonan-ku, Fukuoka 814-01, JAPAN 05-02-1988
Source originale

Dernière mise à jour
2012-02-29
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic