Numéro HER Biosécurité
1289 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Vibrio vulnificus MO6-24
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
25ºC 4-salt

Lysogénie

Sensibilité phagique
71A-6

Référence originale
Reddy et al. 1992. J. Bacteriol. 174: 2620-2630.

Remarques
Do not refrigerate.

Historique
Obtenu de Date
Glenn Morris, Center for Vaccine Development, University of Maryland, Baltimore, MD
Obtenu de Date
Chuck Kayser, FDA, Seafood Products Center, Seattle, WA, California State Department of Health.
Obtenu de Date
Dr Angelo Depaola, Food and Drug Administration, Gulf Coast Seafood Laboratory, P.O. Box 158, Dauphin Island, AL 17-12-1998
Source originale
Human blood, case of primary septicemia associated with consuption of oysters

Dernière mise à jour
2012-02-24
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic