Accueil
Mission
Nous joindre
Plan du site
Rechercher catalogue
Catalogue
Mon panier
Dépôt de phages
Bibliographie
Remerciements
Milieux
FAQ
Administration
Recherche des phages
Dépôt de phages
English
Numéro HER
Biosécurité
1325
1
Identification
Genre
Espèce
Sous-espèce
Bactérie hôte
Lactobacillus
plantarum
A
Autres désignations
Conditions de croissance
Température
Milieu
Aérobie/Anaérobie
Agitation
Autres
30ºC
MRS
10mM CaCl2, 10mM MnCl2
Lysogénie
Sensibilité phagique
fri (not available)
Référence originale
Trevors K.E., R.A. Holley and A.G. Kempton. 1983. Isolation and characterization of a Lactobacillus plantarum bacteriophage isolated from a meat starter culture. Journal of Applied Bacteriology 54:281-288.
Remarques
Requires frequent subculture in broth (48-72h)
Historique
Obtenu de
Date
Rick A. Holley, Food Research Institute, Agriculture Canada, Ottawa, Ont., Canada
Obtenu de
Date
Miss Karen Trevors, Dept of Biology, Faculty of Science, University of Waterloo, Waterloo, ontario, CANADA
05-25-1988
Source originale
Lyophilized meat starter culture (FERMENTANG BN-1005) B. Heller & Co. Bedford Park, IL 60638, USA
Dernière mise à jour
2012-02-29
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone :
418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Imprimer
Ce site utilise
TYPO3
Réalisation:
Équipe Tactic