Numéro HER Biosécurité
1361 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Lactococcus lactis C10
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
30ºC M17

Lysogénie

Sensibilité phagique
P087

Référence originale
Lembke, A. et al. 1972. Studien uber Kasereifung. 3. Phagentypisierung der fur die Kaseherstellun selektivierten hochwertigen Reinkulturen. Kiler Milchwirtschaft. Forschungsber. 24: 409-421.

Remarques
Neve: Longevity at -76°C indefinite, at 2-4°C in M17 or litmus milk, 2-4 weeks

Historique
Obtenu de Date
Dr H. Neve, Institut fur Mikrobiologie der Bundesanstalt fur Milchforschung, Hermann-Weigmann-Strl, D-2300 Kiel, Postfach 6069, RFA 06-11-1990
Obtenu de Date
CSIRO, Highett VIctoria, Australia 1970
Source originale

Dernière mise à jour
2012-02-29
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic