Numéro HER Biosécurité
1423 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Acinetobacter johnsonii
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
30ºC TSA

Lysogénie

Sensibilité phagique
133

Référence originale

Remarques
DNA group 7.
Phage type 27 (Coffi).

Historique
Obtenu de Date
Dr Mario Gennari, Instituto di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale, Via Celoria 10, 20133 Milano, Italy 11-1994
Source originale
Precooked food, Ospedale Policlinico

Dernière mise à jour
2012-03-09
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic