Numéro HER Biosécurité
1432 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Salmonella heidelberg #5
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
37ºC TSA

Lysogénie

Sensibilité phagique
5 heidelberg

Référence originale
Demczuk, W. and coll. 2003. Phage-based typing scheme for Salmonella enterica serovar Heidelberg, a causative agent of food poisonings in Canada. J. Clin. Microbiol. 41: 4279-4284.

Remarques

Historique
Obtenu de Date
Derek Ozunko, National Laboratory for Enteric Pahtogens, Health Canada, Canadian Science Center for Human and Animal Health, 1015 Arlington St., Winnipeg, MAN, Canada 09-27-2002
Source originale

Dernière mise à jour
2012-03-09
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic