Numéro HER Biosécurité
1434 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Salmonella heidelberg #7
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
37ºC TSA

Lysogénie

Sensibilité phagique
7 heidelberg

Référence originale
Demczuk, W. and coll. 2003. Phage-based typing scheme for Salmonella enterica serovar Heidelberg, a causative agent of food poisonings in Canada. J. Clin. Microbiol. 41: 4279-4284.

Remarques

Historique
Obtenu de Date
Walter Demczuk and Dr Rafiq Ahmed, National Laboratory for Enteric Pahtogens, Health Canada, Canadian Science Center for Human and Animal Health, 1015 Arlington St., Winnipeg, MAN, Canada 02-02-2000
Source originale

Dernière mise à jour
2012-03-09
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic