Numéro HER Biosécurité
1478 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Streptococcus thermophilus 13.2
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
42ºC LM17

Lysogénie

Sensibilité phagique
ALQ13.2

Référence originale
Quiberoni, A., Tremblay, D., Ackermann, H.-W., Moineau, S., Reinheimer, J.A., 2006.
Diversity of Streptococcus thermophilus phages in a large production cheese factory in Argentina. Journal of Dairy Science 89, 3791–3799.

Remarques

Historique
Isolé par Date
A. Quiberoni
Programa de Lactologia Industrial,
Facultad de Ingenieria Quimica,
Universidad Nacional del Litoral,
Santiago del Estero 2829,
3000 Santa Fe,
Argentina
Obtenu de Date
Quiberoni, A.,
Programa de Lactologia Industrial,
Facultad de Ingenieria Quimica,
Universidad Nacional del Litoral,
Santiago del Estero 2829,
3000 Santa Fe,
Argentina
09-2007
Source originale

Dernière mise à jour
2010-01-13
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic