Numéro HER Biosécurité
1510 1 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Lactobacillus paracasei A
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
37ºC MRS

Lysogénie

Sensibilité phagique
CL1 CL2

Référence originale
Capra, M.L., A.d.L. Quiberoni, H.W. Ackermann, S. Moineau, J.A. Reinheimer. 2006. Characterization of a new virulent phage (MLC-A) of Lactobacillus paracasei. J. Dairy Sci. 89:2414-2423.

Remarques

Historique
Obtenu de Date
Instituto de Lactología Industrial (INLAIN),
Facultad de Ingeniería Química (Universidad Nacional del Litoral),
Santa Fe,
Argentina.
2012
Source originale
Commercial strain

Dernière mise à jour
2016-03-30
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic