Numéro HER Biosécurité
1362 Ajouter au panier

Identification
Genre Espèce Sous-espèce Bactérie hôte
Lactococcus lactis F7/2A
Autres désignations

Conditions de croissance
Température Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
30ºC M17

Lysogénie

Sensibilité phagique
P107

Référence originale
Lembke, A. et al. 1972. Studien uber Kasereifung. 3. Phagentypisierung der fur die Kaseherstellun selektivierten hochwertigen Reinkulturen. Kiler Milchwirtschaft. Forschungsber. 24: 409-421.

Remarques
Maintenance on MRS: biweekly propagation required.

Historique
Obtenu de Date
Dr H. Neve, Institut fur Mikrobiologie der Bundesanstalt fur Milchforschung, Hermann-Weigmann-Strl, D-2300 Kiel, Postfach 6069, RFA
Obtenu de Date
Dr G. Engel, Institut for Microbiology, Federal Dairy Research Center, D-2300 Kiel, FRG
Source originale
Cheese starter

Dernière mise à jour
2012-02-29
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic