Numéro HER
381 Ajouter au panier

Identification
Nom Morphotype
BaSTC2 C1 (Podophage)
Ordre Famille Genre Espèce
Autres désignations

Photo en microscopie électronique
Magnification: 297,000X
Bar: 50 nm
Staining: PT
Profil de restriction

Caractéristiques Génome complet séquencé
Clear plaques of 0.5-1.0 mm. Non

Conditions d'amplification
Bactérie hôte HER
1381
Temp. Milieu Aérobie/Anaérobie Agitation Autres
37ºC TSA

Référence originale
Marchesini, B. and coll. 1990. Isolation of Staphylococcus carnosus bacteriophages from commercial meat fermentation in Germany and Italy. VIIIth Internat. Congr. Virol. Berlin. August 26-31, 1990. W75-002.

Remarques

Historique
Obtenu de Date
Barbara Marchesini
NESTEC S.A.
Centre de recherche
Vers-chez-les-blancs
C.P. 44, CH-1000, Lausanne 26
Suisse
06-02-1991
Isolé par Date
Barbara Marchesini
Nestex Ltd. Research Center
Lausanne, Suisse
10-1989
Source originale
Salami (Commercial meat fermentation in Italy)

Dernière mise à jour
2024-01-22
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone : 418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Ce site utilise TYPO3 Réalisation: Équipe Tactic