Accueil
Mission
Nous joindre
Plan du site
Rechercher catalogue
Catalogue
Mon panier
Dépôt de phages
Bibliographie
Remerciements
Milieux
FAQ
Administration
Recherche des phages
Dépôt de phages
English
Numéro HER
381
Identification
Nom
Morphotype
BaSTC2
C1 (Podophage)
Ordre
Famille
Genre
Espèce
Autres désignations
Photo en microscopie électronique
Magnification: 297,000X
Bar: 50 nm
Staining: PT
Profil de restriction
Caractéristiques
Génome complet séquencé
Clear plaques of 0.5-1.0 mm.
Non
Conditions d'amplification
Bactérie hôte HER
1381
Temp.
Milieu
Aérobie/Anaérobie
Agitation
Autres
37ºC
TSA
Référence originale
Marchesini, B. and coll. 1990. Isolation of
Staphylococcus carnosus
bacteriophages from commercial meat fermentation in Germany and Italy. VIIIth Internat. Congr. Virol. Berlin. August 26-31, 1990. W75-002.
Remarques
Historique
Obtenu de
Date
Barbara Marchesini
NESTEC S.A.
Centre de recherche
Vers-chez-les-blancs
C.P. 44, CH-1000, Lausanne 26
Suisse
06-02-1991
Isolé par
Date
Barbara Marchesini
Nestex Ltd. Research Center
Lausanne, Suisse
10-1989
Source originale
Salami (Commercial meat fermentation in Italy)
Dernière mise à jour
2024-01-22
GREB, Pavillon de Médecine Dentaire
Université Laval, QC, Canada, G1V 0A6
Téléphone :
418-656-2485 Fax : 418-656-2861
Imprimer
Ce site utilise
TYPO3
Réalisation:
Équipe Tactic